Torta salata con pollo e pere

Torta salata con pollo e pere

Brak ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
8 porzioni

Składniki

Impasto senza glutine
  • di burro fresco, + q.b. per imburrare
    160 g
  • di farina di riso
    140 g
  • di maizena
    160 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di gomma di xantano (opzionale)
    2 cucchiaini
  • uovo
    1
  • di aceto
    1 cucchiaino
  • di acqua fresca
    40 g
Ripieno di pollo e pere
  • spicchi di aglio
    2
  • porro solo la parte bianca, a pezzi
    1
  • di burro
    50 g
  • di carne di pollo, senza pelle, disossata tagliata a cubetti (3 cm) (vedere consiglio)
    600 g
  • di timo fresco solo le foglie
    3 rametti
  • di pepe nero macinato fresco
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    50 g
  • di maizena
    2 - 3 cucchiai
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di vino bianco
    50 g
  • di pera (circa una pera), pelata, privata del torsolo e a pezzi (2 cm)
    150 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    50 g

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 568 kcal / 2386 kJ
Białko 14.5 g
Tłuszcz 39.8 g
Węglowodany 38.2 g
Błonnik 1.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...