
Urządzenia i Akcesoria
Torta salata con pollo e pere
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
8 porzioni
Składniki
Impasto senza glutine
-
di burro fresco, + q.b. per imburrare160 g
-
di farina di riso140 g
-
di maizena160 g
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di gomma di xantano (opzionale)2 cucchiaini
-
uovo1
-
di aceto1 cucchiaino
-
di acqua fresca40 g
Ripieno di pollo e pere
-
spicchi di aglio2
-
porro solo la parte bianca, a pezzi1
-
di burro50 g
-
di carne di pollo, senza pelle, disossata tagliata a cubetti (3 cm) (vedere consiglio)600 g
-
di timo fresco solo le foglie3 rametti
-
di pepe nero macinato fresco½ cucchiaino
-
di acqua50 g
-
di maizena2 - 3 cucchiai
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
-
di vino bianco50 g
-
di pera (circa una pera), pelata, privata del torsolo e a pezzi (2 cm)150 g
-
di panna (min. 30% di grassi)50 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
568 kcal /
2386 kJ
Białko
14.5 g
Tłuszcz
39.8 g
Węglowodany
38.2 g
Błonnik
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Senza glutine
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria