Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasto senza glutine
- 160 g di burro, fresco, + q.b. per imburrare
- 140 g di farina di riso
- 160 g di maizena
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di gomma di xantano (opzionale)
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di aceto
- 40 g di acqua, fresca
Ripieno di pollo e pere
- 2 spicchi di aglio
- 1 porro, solo la parte bianca, a pezzi
- 50 g di burro
- 600 g di carne di pollo, senza pelle, disossata, tagliata a cubetti (3 cm) (vedere consiglio)
- 3 rametti di timo fresco, solo le foglie
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 50 g di acqua
- 2 - 3 cucchiai di maizena
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
lub 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 50 g di vino bianco
- 150 g di pera (circa una pera), pelata, privata del torsolo e a pezzi (2 cm)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2386 kJ / 568 kcal
- Białko
- 14.5 g
- Węglowodany
- 38.2 g
- Tłuszcz
- 39.8 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta e fagioli
50min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Chutney di pesche con curry
Keine Bewertungen
Trancetti cioccolatte
1h 55min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Gelato al miele
Keine Bewertungen
Pizza mele e brie
1 godz. 50 min
Sfoglia di pere e cioccolato
Keine Bewertungen
Pollo alla pechinese
Keine Bewertungen
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 min
Pad thai con pollo
20min
Flammkuchen vodese
1 godz. 30 min