Torta salata con pollo e pere

Torta salata con pollo e pere

Brak ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
8 porzioni

Składniki

Impasto senza glutine
  • 160 g di burro fresco, + q.b. per imburrare
  • 140 g di farina di riso
  • 160 g di maizena
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di gomma di xantano (opzionale)
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di aceto
  • 40 g di acqua fresca
Ripieno di pollo e pere
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 porro solo la parte bianca, a pezzi
  • 50 g di burro
  • 600 g di carne di pollo, senza pelle, disossata tagliata a cubetti (3 cm) (vedere consiglio)
  • 3 rametti di timo fresco solo le foglie
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 50 g di acqua
  • 2 - 3 cucchiai di maizena
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 50 g di vino bianco
  • 150 g di pera (circa una pera), pelata, privata del torsolo e a pezzi (2 cm)
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 568 kcal / 2386 kJ
Białko 14.5 g
Tłuszcz 39.8 g
Węglowodany 38.2 g
Błonnik 1.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...