Urządzenia i Akcesoria
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
30 tranches
Składniki
-
80 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
4 feuilles de romarin fraîches uniquement les aiguilles
-
150 g de grain de blé dur
-
150 g grain de blé
-
50 g de graines de pavot
-
250 g de lait
-
40 g de beurre en morceaux
-
½ - 1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
du beurre
-
de la farine à pâtisserie pour saupoudrer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
3 g
Kalorie
314 kJ /
75 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Brak ocen
Glace à la pistache
10 godz. 35 min
Sorbet au café rapide
5 min
Mousse à la truite
5 min
Olives croustillantes
1 godz. 30 min
Glace au caramel
9 godz.
Tourte au poulet et à la poire
2 godz. 40 min
Steak tartare
30 min
Pain aux tomates et basilic
1 godz. 45 min
Pain de viande rapide
55 min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3 godz.
Tourte aux noix de l'Engadine
1 godz. 15 min