Wersje kompatybilne
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 4 feuilles de romarin fraîches, uniquement les aiguilles
- 150 g de grain de blé dur
- 150 g grain de blé
- 50 g de graines de pavot
- 250 g de lait
- 40 g de beurre, en morceaux
- ½ - 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- du beurre
- de la farine à pâtisserie pour saupoudrer
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 314 kJ / 75 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 1.7 g
Alternatywne przepisy
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Brak ocen
Canapés aux oeufs
10min
Meal Prep - Epinards | Pull-apart bread aux épinards et skyr, smoothie aux fruits et mini cheesecakes en bocaux
Brak ocen
Petits pain coeurs
1h
Amaretti à l'abricot
40min
Rouleaux de lasagnes
1h
Granité au café
Brak ocen
Glace au yaourt à la mangue
12 godz.
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1h 45min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Tranche aux prunes
1h 30min
Pudding protéiné
6h 35min