Urządzenia i Akcesoria
Gelatina di ananas e zenzero
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
2 vasetti
Składniki
-
25 g di zenzero fresco pelato e finemente affettato
-
750 g di ananas fresca tagliato a pezzi
-
25 g di succo di limone25 g di succo di lime
-
250 g di zucchero gelificante 3:1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
2 g
Kalorie
3017 kJ /
714 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
6.3 g
Węglowodany
171 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Regali fatti in casa
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Cake al limone
1 godz. 5 min
Vellutata ai funghi selvatici
Brak ocen
Burro
40 min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Brak ocen
Budino alla zucca
50 min
Crema Thermomix®
45 min
Cocktail alla frutta
Brak ocen
Crema al caramello
4 godz. 40 min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 godz. 30 min
Torta di Zugo al kirsch
4 godz.
Läckerli di Basilea
1 godz. 10 min
Frizzantino al limone
10 min