Urządzenia i Akcesoria
Gelatina di ananas e zenzero
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
2 vasetti
Składniki
-
25 g di zenzero fresco pelato e finemente affettato
-
750 g di ananas fresca tagliato a pezzi
-
25 g di succo di limone25 g di succo di lime
-
250 g di zucchero gelificante 3:1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
2 g
Kalorie
3017 kJ /
714 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
6.3 g
Węglowodany
171 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Regali fatti in casa
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50 min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM5)
10 min
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50 min
Nadan Mutta (Curry di uova)
50 min
Cake al limone
1 godz. 5 min
Yogurt
12 godz.
Succo di primavera
10 min
Crema Thermomix®
45 min
Biscotti alle noci
1 godz. 15 min
Zuppa di arance e zucca
35 min
Panpepato lucernese
55 min
Polenta ticinese
45 min