Urządzenia i Akcesoria
Mousse ai frutti rossi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
6 porzioni
Składniki
-
5 fogli di gelatina (10 g)
-
50 g di acqua
-
300 g di frutti rossi, congelati, (es. fragole, lamponi...)300 g di frutti rossi misti, freschi (es. fragole, lamponi...)
-
200 g di zucchero
-
250 g di ricotta250 g formaggio fresco spalmabile
-
250 g di panna, min. 30% di grassi fredda
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
1432 kJ /
342 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ravioli alle cinque P
20 min
Salsa olandese allo yogurt
Brak ocen
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 min
Insalata di patate
8 godz. 45 min
Biberli dell'Appenzello
2 godz. 20 min
Crostata al Vin cuit
Brak ocen
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1 godz.
Succo di primavera
10 min
Zuppa d'orzo grigionese
1 godz. 15 min
Drink per colazione
15 min
Torta di mele «sminuzzate»
1 godz. 10 min
Tortini al cioccolato con il Nester
Brak ocen