Urządzenia i Akcesoria
Mousse ai frutti rossi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
6 porzioni
Składniki
-
5 fogli di gelatina (10 g)
-
50 g di acqua
-
300 g di frutti rossi, congelati, (es. fragole, lamponi...)300 g di frutti rossi misti, freschi (es. fragole, lamponi...)
-
200 g di zucchero
-
250 g di ricotta250 g formaggio fresco spalmabile
-
250 g di panna, min. 30% di grassi fredda
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
1432 kJ /
342 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Merluzzo in salsa aïoli con verdure
Nenhuma avaliação
Spumone ai frutti di bosco
10min
Budino alla zucca
50min
Gelato allo yogurt e pesche
20min
Lecca-lecca
40min
Gelato alle fragoline di bosco
20min
Trancetti al caramello
Nenhuma avaliação
Spumone al caffè
15min
Spezzatino di agnello
1h 45min
Zuppa di fagioli bianchi con patate e chorizo
Nenhuma avaliação
Smoothie verde rinvigorente
10min
Vellutata di pomodori
35min