Urządzenia i Akcesoria
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle
-
Butter zum Einfetten1 TL
-
Haselnüsse40 g
-
Marzipanrohmasse in Stücken70 g
-
30 g ApfelsaftRum30 g
-
Korinthen30 g
-
Äpfel klein, rot, Kerngehäuse ausgestochen6
Zimtbrösel
-
Butter in Stücken50 g
-
Semmelbrösel50 g
-
Staubzucker10 g
-
Zimt, gemahlen nach Geschmack½ - 1 TL
Vanillesauce
-
Milch250 g
-
Schlagobers250 g
-
Zucker30 g
-
Rum (opcjonalnie)10 g
-
Speisestärke15 g
-
Eidotter3
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
2314 kJ /
553 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Stollen im Glas
12 godz.
Frub (Fruit Rub)
10 min
Streuselschiffchen mit Pudding, Marille und Minzguss
1 godz. 55 min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5 godz.
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50 min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1 godz. 15 min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1 godz. 35 min
Cassis-Rotwein-Birnen
24 godz.
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 godz.
Eier-Honig-Punsch
10 min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45 min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 min