Urządzenia i Akcesoria
Brot-Puffer
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
3 Portionen
Składniki
-
Weißbrot, altbacken in Stücken (siehe Tipp)200 g
-
Haferflocken, feinblättrig130 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Eier2
-
Milch150 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 1 ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Zwiebeln halbiert80 - 100 g
-
roter Paprika in Stücken150 - 180 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Sonnenblumenöl etwas mehr zum Braten10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1664 mg
Białko
20 g
Kalorie
2038 kJ /
487 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 godz.
Kartoffelpizza
1 godz. 10 min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 min
Kartoffel-Flammkuchen
1 godz. 30 min
Kartoffelstrudel
1 godz. 30 min
Pikante Erdäpfelbuchteln
1 godz. 50 min
Brotfrikadellen
25 min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 godz.
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 godz. 25 min
Blumenkohl-Käse-Patties
30 min
Frikadellen aus Brotresten
45 min
Gemüsepuffer vom Backblech
40 min