Urządzenia i Akcesoria
Fusili integral
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 porciones
Składniki
-
2 hojas de albahaca fresca
-
800 g de agua
-
60 g de pasta seca corta tipo fusilli
-
1 cdita de aceite de oliva
-
1 pizca de pimienta negra recién molida
-
1 pizca de orégano seco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
2 g
Kalorie
277 kJ /
66 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LIBRO A. INFANTIL
77 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50 min
Caldo de res
1 godz. 15 min
Caldo de pollo con arroz
35 min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30 min
Sopa de letras
20 min
Elotes con mantequilla picante
50 min
Esquites
30 min
Agua de jamaica
20 min
Verduras al vapor
45 min
Arroz Blanco
35 min