Urządzenia i Akcesoria
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 Portionen
Składniki
Zimtklößchen
-
Milch150 g
-
Butter10 g
-
weiße Schokolade in Stücken40 g
-
Zimt¼ TL
-
Salz1 Prise
-
Zucker20 g
-
Hartweizengrieß80 g
-
Ei1
Rhabarbersuppe
-
Rhabarber geschält, in Stücken (2 cm)500 g
-
Zucker130 g
-
Wasser750 g
-
Äpfel geschält, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Zitronensaft25 g
-
Speisestärke20 g
-
Cidre (Apfelwein)150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
1226 kJ /
293 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pflaumenkompott
20 min
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3 godz.
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 godz.
Apfel-Vanillesüppchen
50 min
Süße Milchsuppe mit Himbeeren
25 min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50 min
Bröselnudeln mit Backobst
40 min
Schokoladensuppe mit Schneeklößchen
30 min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30 min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3 godz. 40 min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1 godz. 15 min