Urządzenia i Akcesoria
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 Portionen
Składniki
Zimtklößchen
-
Milch150 g
-
Butter10 g
-
weiße Schokolade in Stücken40 g
-
Zimt¼ TL
-
Salz1 Prise
-
Zucker20 g
-
Hartweizengrieß80 g
-
Ei1
Rhabarbersuppe
-
Rhabarber geschält, in Stücken (2 cm)500 g
-
Zucker130 g
-
Wasser750 g
-
Äpfel geschält, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Zitronensaft25 g
-
Speisestärke20 g
-
Cidre (Apfelwein)150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
1226 kJ /
293 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3 godz.
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 min
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4 godz.
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3 godz. 40 min
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3 godz.
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1 godz. 15 min
Stachelbeer-Crumble
1 godz. 10 min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 godz. 40 min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1 godz.
Senfeier
1 godz. 5 min
Süße Milchsuppe mit Himbeeren
25 min
Sächsische Quarkkeulchen
3 godz.