Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Puré de tomate
- 35 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de jitomate guaje, en trozos y sin semillas
- 20 g de aceite de oliva
Estofado
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla, en trozos
- 15 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado rebanado, en trozos de 3 cm aprox.
- 500 g de carne de res para estofados, en cubos de 3 cm
- 2 cucharada de harina de trigo
- 450 g de vino tinto
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de res
- ½ cucharadita de sal fina
- 200 g de papas cambray, medianas
- 150 g de champiñón blanco fresco, cortado por la mitad
- 100 g de zanahoria, pelada y cortada en rebanadas
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1735 kJ / 413 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carne en su jugo
35 Min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 Std.
Gratinado de pescado y camarones
1ωρ. 30 λεπτ.
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35 Min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Ravioles a la napolitana
50 Min
Risotto con frutos del mar
55 λεπτ.
Fricasé de pollo TM6
50 Min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1ωρ. 30 λεπτ.