Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Chuletas de cerdo
- 6 piezas de chuletas de cerdo, rebanadas de 1 cm aproximadamente
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, al gusto
- 1 cucharada de tomillo fresco, al gusto
Salsa
- 100 g de cebolla
- 1 pieza de ajo, pelado
- 40 g de vinagre balsámico
- 500 g de jugo de naranja, recien exprimido
- 2 cubitos de concentrado de caldo de res
- 100 g de agua
- 15 g de fécula de maíz
Puré de zanahoria
- 300 g de zanahorias
- 100 g de mantequilla
- 100 g de crema
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cda de azúcar refinada, al gusto
- 1 rama de romero fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1890 kJ / 450 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 2158 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado con salsa de morrón
45min
Ensalada cremosa de papas
40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 Min
Puré de camote
40min
Puré de papas
50 Min
Pasta con camarones
35min
Cacerola de pollo
30 Min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 Std.
Fajitas de res con verduras salteadas
30 Min
Papas al horno
1 Std.
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 Min