Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Chuletas de cerdo
- 6 piezas de chuletas de cerdo, rebanadas de 1 cm aproximadamente
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, al gusto
- 1 cucharada de tomillo fresco, al gusto
Salsa
- 100 g de cebolla
- 1 pieza de ajo, pelado
- 40 g de vinagre balsámico
- 500 g de jugo de naranja, recien exprimido
- 2 cubitos de concentrado de caldo de res
- 100 g de agua
- 15 g de fécula de maíz
Puré de zanahoria
- 300 g de zanahorias
- 100 g de mantequilla
- 100 g de crema
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cda de azúcar refinada, al gusto
- 1 rama de romero fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1890 kJ / 450 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 2158 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado a la veracruzana
30 min
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Estofado de res
1h 40min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Filete de res con almendras
30 min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Lomo de cerdo al horno
1h 35 min
Rollo de carne bajo en sodio
1h