
Urządzenia i Akcesoria
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porciones
Składniki
Chuletas de cerdo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de sal fina al gusto
-
6 piezas de chuletas de cerdo rebanadas de 1 cm aproximadamente
-
½ cucharada de pimienta negra recién molida al gusto
-
1 cucharada de tomillo fresco al gusto
Salsa
-
100 g de cebolla
-
1 pieza de ajo pelado
-
40 g de vinagre balsámico
-
500 g de jugo de naranja recien exprimido
-
100 g de agua
-
15 g de fécula de maíz
-
2 cubitos de concentrado de caldo de res
Puré de zanahoria
-
300 g de zanahorias
-
100 g de mantequilla
-
½ cucharada de sal fina o al gusto
-
1 cucharada de azúcar refinada al gusto
-
1 rama de romero fresco
-
100 g de crema
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
450 kcal /
1890 kJ
Białko
17 g
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
26 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Sód
2158 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

RECETAS PARA CELEBRAR
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk