Urządzenia i Akcesoria
Espagueti a la boloñesa
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 50 min
4 porciones
Składniki
-
100 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
20 g de apio en trozos
-
30 g de hojas de perejil fresco
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de jitomate en cuartos
-
30 g de vino blanco
-
2 ½ cdita de sal
-
pimienta negra molida al gusto
-
800 g de carne molida de res
-
1 cda de orégano seco
-
1500 g de agua
-
aceite de oliva un chorrito
-
500 g de espagueti
-
queso parmesano, rallado al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
59 g
Kalorie
3318 kJ /
790 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
93 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Macarrones boloñesa
40 min
Sopa de albóndigas
50 min
Caldo de pollo con arroz
35 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Arroz rojo
1 godz. 25 min
Macarrones boloñesa
40 min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 min
Pasta con carne molida
45 min
Espagueti carbonara
40 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Arroz Blanco
35 min