Urządzenia i Akcesoria
Verduras al vapor
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 porciones
Składniki
-
200 g de papa en rebanadas
-
200 g de brócoli en arbolitos
-
200 g de coliflor en arbolitos
-
200 g de calabacita en rebanadas
-
200 g de ejotes
-
750 g de agua
-
1 cucharada de sal (opcional)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1195.4 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
256.6 kJ /
61.3 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
13.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Verduras al Varoma con zabaglione de parmesano TM6
50 Min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 Min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 Min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min
Claras batidas
5 Min
Arroz blanco con verduras
40 Min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 Min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 Min
Crema de calabacita
25 Min