Urządzenia i Akcesoria
Salsa boloñesa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
1200 g
Składniki
-
180 g de champiñones
-
130 g de zanahoria en trozos
-
130 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 rama de apio en trozos
-
130 g pimiento rojo desvenado y en trozos
-
400 g de jitomate en trozos
-
30 g de aceite (opcional)
-
500 g de carne molida de res
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal, o al gusto3 cubos de caldo o al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
45 mg
Białko
8 g
Kalorie
634 kJ /
152 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Espagueti a la boloñesa
50 min
Lentejas estofadas
9 godz.
Crema de verduras
35 min
Crema de calabacita
25 min
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Lentejas con chorizo
1 godz. 30 min
Arroz Blanco
35 min
Salsa bechamel
15 min
Sopa de lentejas
1 godz. 30 min
Lasaña boloñesa TM6
2 godz. 30 min