Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Nudelteig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 1 - 2 TL Öl
- ½ TL Salz
- 1 - 2 EL Wasser (opcjonalnie)
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Ricotta
- 1 Ei
- 120 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Würfeln (1 cm)
- Wasser zum Befeuchten und zum Kochen der Ravioli
- Mehl zum Bearbeiten
- Salz zum Kochen der Ravioli
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1880 kJ / 449 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Vegetarische Maultaschen
1h
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1h 15 min.
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15 min.
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30 min.
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1hod. 50min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Ravioli alla napoletana
1h
Steinpilz-Ravioli
1h 20min
Gnocchi di patate
1h 30 min.
Ravioli mit Hackfleisch
1h
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Nudelteig ohne Ei
1h 35min