Urządzenia i Akcesoria
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
4 Stücke
Składniki
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Wasser300 g
-
½ Pck. TrockenhefeHefe (10 g)¼ Würfel
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Salz und etwas mehr zum Bestreuen10 g
-
Kartoffeln in Scheiben (1-2 mm)250 g
-
Rosmarin abgezupft1 - 2 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
19 g
Kalorie
2719 kJ /
650 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
5.4 g
Węglowodany
107 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polenta-Muffins
1 godz. 15 min
Mini-Gemüse-Quiches
1 godz. 30 min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2 godz.
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 godz. 20 min
Mini-Focacce Phantasie
2 godz. 5 min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1 godz. 50 min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Käse-Tarte mit Cidre
1 godz.
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 godz. 30 min
Frittierte Mini-Pizzen
2 godz.
Focaccia auf apulische Art
1 godz. 40 min
Tomaten-Focaccia
2 godz. 10 min