Urządzenia i Akcesoria
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
4 Stücke
Składniki
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Wasser300 g
-
½ Pck. TrockenhefeHefe (10 g)¼ Würfel
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Salz und etwas mehr zum Bestreuen10 g
-
Kartoffeln in Scheiben (1-2 mm)250 g
-
Rosmarin abgezupft1 - 2 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
19 g
Kalorie
2719 kJ /
650 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
5.4 g
Węglowodany
107 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Käsetaschen
45 min
Mini-Focacce Phantasie
2 godz. 5 min
Focaccia mit Salsiccia
2 godz.
Focaccia mit Zwiebeln
2 godz. 20 min
Auberginenpüree
30 min
Focaccia auf apulische Art
1 godz. 40 min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2 godz. 20 min
Focaccia mit Brokkoli
2 godz. 15 min
Focaccine
2 godz.
Focaccia mit Rosmarin
1 godz.
Neapolitanischer Kranz
2 godz. 15 min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1 godz. 20 min