Urządzenia i Akcesoria
Grüne Currypaste
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
350 g
Składniki
-
Korianderkörner2 EL
-
Kreuzkümmelsamen2 EL
-
Koriander mit zarten Stängeln und Wurzeln, grob geschnitten120 g
-
Kaffir-Limettenblätter, frisch Stängel und Blattrippen entfernt10
-
Knoblauchzehen4
-
grüne Chilischoten, frisch in Stücken5
-
Schalotten halbiert4
-
50 g Ingwer, frisch, in dünnen ScheibenGalgant (Thai-Ingwer), frische Wurzel in dünnen Scheiben50 g
-
Zitronengras äußere Blätter entfernt, das weiße Innere in Stücken70 g
-
3 EL brauner ZuckerPalmzucker3 EL
-
schwarze Pfefferkörner1 TL
-
Fischsauce60 g
-
Salz½ TL
-
Pflanzenöl und mehr zum Bedecken40 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
1719 mg
Białko
6 g
Kalorie
1188 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Jerusalem-Gewürzmischung
5 min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 min
Gelbe Currypaste
20 min
Dukkah
20 min
Dal Makhani
9 godz. 30 min
Curry Madras (Gewürzmischung)
5 min
Dhal
40 min
Rote Thai-Curry-Paste
15 min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Jungli Laal Maas
5 godz.
Chapatis
1 godz.
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 min