Urządzenia i Akcesoria
Friggitelli ripieni in pastella
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
12 peperoni verdi friggitelli, lavati e asciugati
-
2 uova gli albumi e i tuorli separati
-
100 g di formaggio caciotta a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
3 fogli di alga nori tagliati in 4 rettangoli (12 mini rettangoli)
-
300 g di olio per frittura
-
2 pizzichi di sale
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
1711 kJ /
409 kcal
Tłuszcz
39.4 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza glutine
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pastella per fritti
1 godz.
Insalata di cavolfiori e patate
30 min
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Fiori di zucca ripieni
1 godz.
Pastella per fritti
1 godz.
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 godz. 55 min
Pizza rustica lucana
1 godz. 15 min
Frittelle di zucca
1 godz. 25 min
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1 godz. 30 min
Chiacchiere salate
55 min
Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate
1 godz. 30 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min