Urządzenia i Akcesoria
Dinnete
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
8 Stück
Składniki
Teig
-
Weizenmehl Type 405350 g
-
Roggenmehl Type 1150200 g
-
Sauerteig-Extrakt (z. B. von Seitenbacher)2 geh. TL
-
frische Hefe15 g
-
Salz2 TL
-
Wasser330 g
-
Apfelessig10 g
Belag und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (ca. 2 cm)400 g
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Crème fraîche400 g
-
Zitronensaft4 - 5 Spritzer
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Katenschinkenwürfel200 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
17 g
Kalorie
2125 kJ /
507 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 godz.
Hefezopf
3 godz.
Wirsing-Dinnete
2 godz.
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 godz.
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 godz. 10 min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 min
Gaisburger Marsch
1 godz. 10 min
Schwäbische Pfitzauf
40 min
Schwäbische Flachswickel
45 min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 godz. 15 min
Allgäuer Seelen
1 godz. 20 min