Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 225 g cenoura cortada em pedaços
- 180 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g óleo de girassol
- 40 g ketchup
- 25 g açúcar mascavado
- 20 g amido de milho
- 55 g vinagre de vinho branco
- 30 g molho de soja
- 6 - 8 pernas de frango s/ pele (700 g aprox.)
-
250
g arroz vaporizado
lub 250 g arroz agulha - 550 g água
- 50 g cebolo cortado em fatias finas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2470.4 kJ / 590.5 kcal
- Białko
- 40.8 g
- Węglowodany
- 45.1 g
- Tłuszcz
- 26.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.1 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 767.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35 dk
Massa com frango e molho barbecue
40 dk
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1sa
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 dk
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Tagliatelle de peru carilado
50 Min
Frango asiático
40 dk
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45 Min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 Min
Frango com cerveja
40 dk
Bifes com molho pimenta e esparregado
1sa
Porco agridoce
1 Std. 15 Min