Urządzenia i Akcesoria
Empada de bacalhau
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 doses
Składniki
-
ovos3
-
vinagre50 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
coentros20 g
-
azeite50 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem espremido200 g
-
massa folhada400 g
-
leite300 g
-
farinha60 g
-
mostarda10 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
577.8 mg
Białko
15.9 g
Kalorie
2698 kJ /
644.9 kcal
Tłuszcz
42.8 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Węglowodany
49.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dezembro com a Bimby®
49 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Folhados de cogumelos
40 min
Tarte de hibisco e framboesa
2 godz. 35 min
Magia em sua casa - Bolo
1 godz. 20 min
Bolo de maçã húmido
2 godz.
Empadas de bacalhau
1 godz. 20 min
Tarte de peru, milho e curgete
1 godz. 15 min
Pão-de-ló de Freitas
45 min
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas
50 min
Bacalhau à Conde da Guarda
1 godz. 10 min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1 godz.
Quiche de atum sem massa
30 min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 min