Urządzenia i Akcesoria
Empada de bacalhau
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 doses
Składniki
-
ovos3
-
vinagre50 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
coentros20 g
-
azeite50 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem espremido200 g
-
massa folhada400 g
-
leite300 g
-
farinha60 g
-
mostarda10 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
577.8 mg
Białko
15.9 g
Kalorie
2698 kJ /
644.9 kcal
Tłuszcz
42.8 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Węglowodany
49.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dezembro com a Bimby®
49 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pá de porco com courato, legumes e molho de sidra
2 Std. 20 Min
Quiche de cebola e tomate seco
45 Min
Bolo de canela
40 Min
Folhados de salada russa
1 Std.
Empadão de javali
13 Std.
Pão de espinafres e queijo
1 Std.
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40 Min
Tarte de couve roxa e maçã
40 Min
Quiche de atum e tomilho-limão
45 Min
Bolinhos de canela
25 Min
Quiche de alho-francês e queijo
1 Std. 5 Min
Bacalhau à Conde da Guarda
1 Std. 10 Min