Urządzenia i Akcesoria
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Butter20 g
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (ca. 3 cm)600 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Gin125 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß4 TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Wasser30 g
-
Speisestärke25 g
-
Sahne200 g
-
Crème fraîche150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
40 g
Kalorie
2475 kJ /
594 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 min
Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis
45 min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 godz.
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 min
Hähnchen-Pasta mit Barbecuesauce
40 min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 min
Hähnchen Jägerart
35 min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 godz.