Urządzenia i Akcesoria
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 10 godz.
14 Scheiben
Składniki
Füllung
-
Gelatine6 Blätter
-
Zucker120 g
-
Limette unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst½
-
Erdbeeren300 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Quark, 20% Fett200 g
Biskuit und Fertigstellung
-
Zucker und etwas mehr zum Bestreuen60 g
-
Salz1 Prise
-
Eier getrennt5
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken50 g
-
Mehl40 g
-
Speisestärke40 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Puderzucker zum Bestäuben
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
7 g
Kalorie
845 kJ /
202 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schwarzwälder Kirschtorte
3 godz.
Käse-Sahne-Torte
6 godz.
Biskuit
1 godz. 50 min
Osterlamm
1 godz. 10 min
Pfirsich-Biskuitrolle
2 godz. 10 min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min
Blaubeer-Biskuitrolle
5 godz.
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 godz.
Biskuit
1 godz. 30 min
Käsesahnetorte mit Mango
8 godz.
Schoko-Biskuitrolle
14 godz.
Zimt-Biskuit-Rolle
45 min