Urządzenia i Akcesoria
Mud cake
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
16 parts
Składniki
Le gâteau
-
600 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
375 g de beurre demi-sel coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
250 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
300 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
4 œufs
-
90 g de marsala sec
Le glaçage
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
30 g de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6.8 g
Kalorie
2506.8 kJ /
602.2 kcal
Tłuszcz
38.5 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
53.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Croquant au chocolat
16 godz. 20 min
Cake chocolat et gingembre confit
1 godz. 15 min
Gâteau aux amandes
1 godz.
Cupcakes trois couleurs
2 godz.
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 godz.
Cake gourmand à l'amande
3 godz. 40 min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 godz. 30 min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 godz. 45 min
Cupcakes rouge
1 godz.
Brownie
45 min