Urządzenia i Akcesoria
Mud cake
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
16 parts
Składniki
Le gâteau
-
600 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
375 g de beurre demi-sel coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
250 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
300 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
4 œufs
-
90 g de marsala sec
Le glaçage
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
30 g de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6.8 g
Kalorie
2506.8 kJ /
602.2 kcal
Tłuszcz
38.5 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
53.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cupcake chocorange
50 min
Cookies tout chocolat
25 min
Cheesecake marbré non cuit
4 godz. 45 min
Délice chocolat-coco
1 godz. 30 min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6 godz.
Gâteau choco-noisette
1 godz. 40 min
Cake chocolat et gingembre confit
1 godz. 15 min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 godz. 30 min
Tarte chocolat café
3 godz. 15 min
Bouchées chocolat et noix
25 min
Brownie
45 min
Muffins chocolat au cœur framboise
1 godz. 15 min