Urządzenia i Akcesoria
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
12 piezas
Składniki
Buñuelos
-
2 piezas de anís estrellado
-
1 rama de canela (5 cm)
-
40 g de azúcar
-
65 g de mantequilla sin sal
-
1 cdita de polvo para hornear
-
2 pizcas de sal fina
-
220 g de agua
-
550 g de harina
-
aceite para freír
Ganache de chocolate oaxaqueño
-
150 g de chocolate oaxaqueño
-
125 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
20 g de mantequilla sin sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
4 g
Kalorie
1033 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Buñuelos de rodilla
2 godz.
Rosca de reyes
3 godz.
Conchas de nuez
3 godz. 15 min
Pastel tropical
2 godz. 40 min
Buñuelos de viento
1 godz.
Rosca de Reyes
3 godz.
Pay de queso
6 godz.
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50 min
Gorditas de chicharrón
2 godz.
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.
Bolillos caseros
1 godz. 40 min
Conchas Gourmet
3 godz. 15 min