Urządzenia i Akcesoria
Empanadas de camarón de la Viga
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 45 min
8 porciones
Składniki
Base de la masa<br>
-
1 huevo
-
65 g de agua fría
-
5 g de sal fina o al gusto
-
310 g de harina de trigo
-
130 g de margarina
Relleno de camarón
-
aceite la necesaria para freír
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
100 g de cebolla en cuartos
-
2 jitomates en cuartos, sin semillas
-
1 cdita de sal fina
-
500 g de camarón pacotilla
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
50 g de mayonesa
-
2 aguacates suaves, en rebanadas
-
10 g de salsa roja (p. ej. Valentina® ), al gusto
-
5 limones en mitades
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1916 mg
Białko
8 g
Kalorie
4730 kJ /
1129 kcal
Tłuszcz
105 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MÉXICO: SABORES DE CALLE
22 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Sal de comino
5 min
Pollo encacahuatado
45 min
Pescado con adobo
1 godz.
Adobo con carne
50 min
Tacos de canasta
1 godz.
Salsa de piña asada
20 min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1 godz. 45 min
Enchiladas de mole rojo
1 godz.
Costillas de cerdo agridulces
40 min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min