Urządzenia i Akcesoria
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
10 portions
Składniki
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
300 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de sel
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g d'olives noires dénoyautées
-
farine de blé pour fariner
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.7 g
Kalorie
1019 kJ /
242 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Olivettes
1 godz. 45 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 godz. 50 min
Fougasse
2 godz.
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 godz. 30 min
Focaccia au romarin
2 godz. 20 min
Focaccia des Pouilles
1 godz. 10 min
Focaccia aux olives
3 godz.
Focaccia aux olives
2 godz.
Fougasse aux grattons
2 godz.
Fougasse au romarin
3 godz. 25 min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 godz. 15 min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 godz. 20 min