Urządzenia i Akcesoria
Erdbeerkuchen mit Erdbeerguss
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 Stücke
Składniki
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen135 g
-
Eier (Größe M)6
-
Feinkristallzucker85 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)½ TL
-
Mineralwasser mit Kohlensäure3 EL
-
Backpulver1 TL
-
Maisstärke55 g
-
frische Erdbeeren halbiert550 - 650 g
-
Wasser150 g
-
Holunderblütensirup (siehe Variante)30 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
-
Erdbeermarmelade3 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
5 g
Kalorie
638 kJ /
152 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tomatensauce (Grundrezept)
1 godz.
Gedeckter Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Erdbeermarmelade
25 min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1 godz. 30 min
Rhabarber-Streuselkuchen
1 godz. 10 min
Erdbeer-Puddingkuchen
1 godz.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Apfelkuchen mit Weinteig
1 godz. 15 min
Marmorkuchen
2 godz. 10 min
Apfelfleck mit Streusel
1 godz. 40 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 godz. 40 min