Urządzenia i Akcesoria
Muschelsuppe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Knollensellerie in Stücken200 g
-
Möhren (150 g), in Stücken2
-
Zwiebel halbiert1
-
Porree in dünnen Ringen (0,5 cm)1
-
Olivenöl100 g
-
Anislikör (z.B. Pernod)15 g
-
Noilly Prat100 g
-
Weißwein200 g
-
Geflügelbrühe200 g
-
Salz½ TL
-
Safranfäden (à 0,1 g)1 - 2 Dosen
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert und gut abgetropft2000 g
-
Dill4 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
1654 kJ /
395 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pirates Cooking
63 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Fischsuppe
1 godz. 40 min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 godz. 5 min
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
20 min
Sardische Nudeln mit Rucolasauce
27 godz.
Krebssuppe
45 min
Seeteufel in Sauce
1 godz.
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Würzige Kürbissuppe
1 godz.
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min