Wersje kompatybilne
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de aceite de oliva
- 1250 g de aguja de ternera en trozos (3-4 cm), salpimentada
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de zanahoria en rodajas (1 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cabeza de ajos
- 8 clavos
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 1 pastilla de caldo de carne (desmenuzada)
- 300 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 500 g de patatas en rodajas de 1 cm (con o sin piel)
- 20 g de mantequilla
- 2 pellizcos de ajo en polvo
- 2 pellizcos de hierbas secas variadas
- 1 pellizco de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2271 kJ / 543 kcal
- Białko
- 43.24 g
- Węglowodany
- 17.72 g
- Tłuszcz
- 32.95 g
- Błonnik
- 2.91 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 Min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 Min
Carne guisada con fantasmas de patata
1 godz. 30 min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Pollo a la huertana
45 min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 Std. 35 Min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 Min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 Min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9h