Wersje kompatybilne
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de aceite de oliva
- 1250 g de aguja de ternera en trozos (3-4 cm), salpimentada
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de zanahoria en rodajas (1 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cabeza de ajos
- 8 clavos
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 1 pastilla de caldo de carne (desmenuzada)
- 300 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 500 g de patatas en rodajas de 1 cm (con o sin piel)
- 20 g de mantequilla
- 2 pellizcos de ajo en polvo
- 2 pellizcos de hierbas secas variadas
- 1 pellizco de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2271 kJ / 543 kcal
- Białko
- 43.24 g
- Węglowodany
- 17.72 g
- Tłuszcz
- 32.95 g
- Błonnik
- 2.91 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Costillas al vino con arroz
1h
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 godz. 35 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min