Urządzenia i Akcesoria
Salsa a la pimienta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
500 g
Składniki
-
40 g de mantequilla
-
40 g de granos de pimienta negra60 g de pimienta verde en conserva escurrida
-
40 g de brandy
-
400 g de leche evaporada400 g de nata
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
20 g de extracto de buey (Bovril®)
-
1 pellizco de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
5270.9 mg
Białko
13.5 g
Kalorie
7608 kJ /
1818 kcal
Tłuszcz
181.4 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
113 g
Węglowodany
19.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Almejas con salsa cremosa
40 min
Solomillo con salsa de pimienta al vacío, judías verdes y gratén de patatas
2 godz. 30 min
Arroz a la cubana
40 min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 min
Espaguetis carbonara
25 min
Salsa Chorón (Espesar)
20 min
Alioli
10 min
Espaguetis carbonara XXL
40 min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min
Salsa de queso azul
10 min
Salsa brava
10 min