Urządzenia i Akcesoria
Compota de ruibarbo con yogur
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
6 raciones
Składniki
-
300 g de ruibarbo en trozos de aprox. 2 cm
-
50 g de zumo de naranja recién exprimido
-
70 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
¼ lámina de masa de hojaldre
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 cucharadas de azúcar glas
-
3 yogures griegos (375 g)
-
½ cucharadita de piel de naranja rallada (para espolvorear)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.37 g
Kalorie
995 kJ /
238 kcal
Tłuszcz
12.73 g
Błonnik
1.26 g
Węglowodany
25.65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina vegetariana
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Aliño con vinagre balsámico
10 min
Remolacha fermentada
72 godz.
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30 min
Mantequilla de avellanas y pipas de girasol
8 godz.
Fritos de verduras con salsa tzatziki (sin gluten)
30 min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 min
Pan rústico
2 godz.
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 godz. 40 min
Pak choi salteado
10 min
Kimchi de verduras
48 godz.
Bizcocho con mermelada de cerezas (sin huevo)
4 godz. 30 min
Aliño de naranja y curry
10 min