Urządzenia i Akcesoria
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
Massa fresca de ovo
-
farinha tipo 65300 g
-
ovos3
Pappardelle
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
manjericão fresco só as folhas20 g
-
Água q.b. p/ cozer a massa
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
dentes de alho6
-
tomate-cereja vermelho cortado em quartos100 g
-
tomate-cereja amarelo cortado em quartos100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
11 g
Kalorie
0 kJ /
424 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risoto de kimchi
25 min
Sanduíche de atum e agrião
4 godz. 10 min
Sorvete de fruta
10 min
Gnocchi de marisco
1 godz. 30 min
Tacos de frango al pastor
50 min
Técnica Pappardelle
30 min
Bolinhos de peixe estilo tailandês
Brak ocen
Legumes recheados
1 godz. 20 min
Patê de fígado
25 min
Sorvete rápido de fruta
5 min
Massa com pesto de espargos
35 min
Muamba de galinha com funje
50 min