Urządzenia i Akcesoria
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
Massa fresca de ovo
-
farinha tipo 65300 g
-
ovos3
Pappardelle
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
manjericão fresco só as folhas20 g
-
Água q.b. p/ cozer a massa
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
dentes de alho6
-
tomate-cereja vermelho cortado em quartos100 g
-
tomate-cereja amarelo cortado em quartos100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
11 g
Kalorie
0 kJ /
424 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Burfi - Quadrados de leite e pistácio
45 min
Rostis de legumes no forno - TM5
Brak ocen
Risoto
30 min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 godz. 20 min
Gnocchi de marisco
1 godz. 30 min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1 godz. 30 min
Gelado de abacate
8 godz.
Sopa fria de morango com gelado de baunilha
10 min
Técnica Pappardelle
30 min
Risoto com cebola caramelizada
1 godz.
Naan
1 godz.
Pão naan
1 godz.