Urządzenia i Akcesoria
Keppe charola
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 porciones
Składniki
-
200 g de trigo bulgur en trozos
-
100 g de cebolla en trozo
-
700 g de carne de cordero limpia, en cubos
-
1 cdita de comino en polvo
-
½ cdita de pimienta de cayena
-
1 cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
70 g de piñones
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 porciones
Białko
144 g
Kalorie
19288 kJ /
4529 kcal
Tłuszcz
376 g
Błonnik
16 g
Węglowodany
168 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DEL MUNDO
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Kipe de arroz
1 godz. 30 min
Kipe charola
1 godz. 30 min
Tarta tatin de jitomate
1 godz. 10 min
Tzimes de zanahoria
40 min
Sopa de cebada perla y hongos
50 min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1 godz. 25 min
Tacos de lechuga Hunan
35 min
Tabule
30 min
Tacos de lechuga con pollo
30 min
Risotto con poro y limón
25 min
Crema de jitomate
30 min
Pay de atún
1 godz. 40 min