Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Semmelknödel
- 2 Brötchen vom Vortag, mit Vollkornanteil (130 g), in Scheiben (1 cm)
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 60 g fettarme Milch
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Porree-Pilz-Ragout
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 500 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g frische Pilze, halbiert, ggf. geviertelt
- 200 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 100 g Milch
- 2 geh. TL Speisestärke (10 g)
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1785 kJ / 426 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 11.7 g
Alternatywne przepisy
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1h
Semmelknödel
50min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 godz. 10 min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30min
Steinpilzragout mit Semmelnocken
1h
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 godz. 30 min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Spinat-Käse-Spätzle
20min
Kas-Press-Knödel
45min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1h 30min