Urządzenia i Akcesoria
Pizza Margherita
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 Portionen
Składniki
Pizzateig
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser lauwarm220 g
-
Salz1 ½ TL
-
Weizenmehl, universal400 g
-
Zucker1 TL
-
frische Germ (½ Würfel), zerkrümelt20 g
Belag für Margherita
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
natives Olivenöl extra30 g
-
500 g stückige Tomaten, (Dose)Tomaten, reif in Stücken500 g
-
Tomatenmark40 g
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Zucker½ TL
-
Oregano, getrocknet nach Geschmack½ - 1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Balsamico-Essig1 TL
-
Mozzarella in Würfeln200 g
-
frisches Basilikum Blättchen abgezupft3 - 4 Zweiglein
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
22 g
Kalorie
2878 kJ /
687 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 min
Mariniertes Ofengemüse
50 min
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
72 godz. 45 min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 min
Einfache Gemüsesuppe
40 min
Gemüse-Consommé mit Gnocchi
30 min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1 godz. 10 min
Kleine Gemüse-Pizzen für Kinder
1 godz. 45 min
Obstkuchen
1 godz.
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 min
Schnelle Spätzle
25 min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 godz.