Urządzenia i Akcesoria
Pizza Margherita
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 Portionen
Składniki
Pizzateig
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser lauwarm220 g
-
Salz1 ½ TL
-
Weizenmehl, universal400 g
-
Zucker1 TL
-
frische Germ (½ Würfel), zerkrümelt20 g
Belag für Margherita
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
natives Olivenöl extra30 g
-
500 g stückige Tomaten, (Dose)Tomaten, reif in Stücken500 g
-
Tomatenmark40 g
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Zucker½ TL
-
Oregano, getrocknet nach Geschmack½ - 1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Balsamico-Essig1 TL
-
Mozzarella in Würfeln200 g
-
frisches Basilikum Blättchen abgezupft3 - 4 Zweiglein
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
22 g
Kalorie
2878 kJ /
687 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ruckzuck-Muffins
30min
Blitz Béchamel
15min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Gemüse-Sauerkraut-Salat (mit Gemüsestyler)
20min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Pizzasauce
35min
Nuss-Striezel
2h 10min
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Vollkornkekse
1h 5min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30min
Gemüsereis
40min