Urządzenia i Akcesoria
Pizza Margherita
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 Portionen
Składniki
Pizzateig
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser lauwarm220 g
-
Salz1 ½ TL
-
Weizenmehl, universal400 g
-
Zucker1 TL
-
frische Germ (½ Würfel), zerkrümelt20 g
Belag für Margherita
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
natives Olivenöl extra30 g
-
500 g stückige Tomaten, (Dose)Tomaten, reif in Stücken500 g
-
Tomatenmark40 g
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Zucker½ TL
-
Oregano, getrocknet nach Geschmack½ - 1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Balsamico-Essig1 TL
-
Mozzarella in Würfeln200 g
-
frisches Basilikum Blättchen abgezupft3 - 4 Zweiglein
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
22 g
Kalorie
2878 kJ /
687 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mariniertes Ofengemüse
50 min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 godz.
Schneller Gugelhopf
1 godz. 15 min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 godz. 10 min
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1 godz. 20 min
Apfeltaschen
1 godz. 40 min
Low Meat Spaghetti Dinkel-Bolognese
1 godz.
Mediterraner Green-Goddess-Salat
40 min
Gemüsereis
40 min
Obstkuchen
1 godz.
Jägersauce mit Knödel
50 min
Schnelle Spätzle
25 min