Urządzenia i Akcesoria
Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 Stücke
Składniki
-
neutrales Öl zum Einfettenetwas
-
Zucker (siehe Tipp)150 g
-
Eier (Größe M)6
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Frischkäse200 g
-
Zitronenschale, gerieben von einer halben Bio-Zitrone
-
neutrales Öl80 g
-
Weizenmehl, glatt60 g
-
Vollmilch160 g
-
Maisstärke60 g
-
Wasser, heiß für die Auflaufform
-
Staubzucker (opcjonalnie) zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Sód
164 mg
Białko
9 g
Kalorie
1568 kJ /
375 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
5 Zutaten
15 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Mediterranes Rosmarinbrot
1u. 55min
Croquembouche mit Orangenpudding und Zartbitterschokolade
10u.
Thunfisch-Avocado Salat mit fermentierten Zwiebeln (mit Gemüsestyler)
72u. 30min
Passionsfrucht-Tarte
1u. 45min
Schweinslungenbraten im Weckerl
1u. 45min
Krümelmonster-Cheesecake-Eis
9u.
Karamell-Pekan-Küchlein
1u. 20min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7u. 30min
Ribisel-Pavlova
2u. 50min
Biscoff-Cheesecake
6u. 25min
Sultan Lokumu (Grieß-Kokos-Dessert)
3u.
Italienischer Zitronenkuchen
45min