Wersje kompatybilne
Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- etwas neutrales Öl zum Einfetten
- 150 g Zucker (siehe Tipp)
- 6 Eier (Größe M)
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 200 g Frischkäse
- Zitronenschale, gerieben, von einer halben Bio-Zitrone
- 80 g neutrales Öl
- 60 g Weizenmehl, glatt
- 160 g Vollmilch
- 60 g Maisstärke
- Wasser, heiß, für die Auflaufform
- Staubzucker zum Bestreuen (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 Scheibe
- Kalorie
- 1568 kJ / 375 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 164 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
72 godz. 30 min
Kastanientarte
1h 30min
Green Hope
10min
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1h 20min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50min
Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2h 10min
Pekannuss-Schoko-Brownies mit Manner Snack Minis
50min
Türkisches Fladenbrot
1 godz. 50 min
Birnenkuchen mit Walnüssen
1h
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3 Std. 25 Min
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14h 30min
Filet Wellington mit Erdäpfelpüree, Karotten und Madeirasauce
16 Std. 40 Min