Urządzenia i Akcesoria
Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 Stücke
Składniki
-
neutrales Öl zum Einfettenetwas
-
Zucker (siehe Tipp)150 g
-
Eier (Größe M)6
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Frischkäse200 g
-
Zitronenschale, gerieben von einer halben Bio-Zitrone
-
neutrales Öl80 g
-
Weizenmehl, glatt60 g
-
Vollmilch160 g
-
Maisstärke60 g
-
Wasser, heiß für die Auflaufform
-
Staubzucker (opcjonalnie) zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Sód
164 mg
Białko
9 g
Kalorie
1568 kJ /
375 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
5 Zutaten
15 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Dubai-Schokolade
1 godz. 20 min
Orangenkuchen
1 godz.
Italienischer Zitronenkuchen
45 min
Chocolate Fudge Torte
1 godz.
Kaffee-Walnuss-Kuchen (glutenfrei)
1 godz. 10 min
Biscoff-Cheesecake
6 godz. 25 min
Saftiger Maracujakuchen mit Glasur
1 godz. 45 min
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3 godz. 25 min
Risottata - Huhn und Schwammerl
40 min
Bao-Buns aus dem Eier-Pochierer
1 godz.
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1 godz. 10 min
Schokoladen-Keks-Kuchen (glutenfrei)
50 min