Urządzenia i Akcesoria
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
12 Stück
Składniki
-
Butter zum Einfetten
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Frühlingszwiebeln (ca. 30 g), in Stücken2
-
getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft50 g
-
Eier4
-
Mehl70 g
-
Milch200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
geräucherter, roher Schinken (z.B. Schwarzwälder), große Scheiben zum Auskleiden der Muffinmulden12 Scheiben
-
Schnittlauch in Röllchen, und etwas mehr zum Garnieren½ Bund
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
12 g
Kalorie
760 kJ /
181 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Low Carb Pizza mit Hähnchen
1 godz.
Gefüllte Tomaten
1 godz.
Tomaten-Burger
30 min
Tex-Mex-Salat
40 min
Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat
1 godz.
Schinken-Zucchini-Fladen
45 min
Parmesancracker
20 min
Pute-Ei-Muffins
1 godz.
Brokkoli-Schinken-Omelette
35 min
Ei-Schinken-Muffins
1 godz.
Low Carb Lasagne
1 godz. 40 min
Low Carb Flammkuchen
1 godz. 20 min