Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
TM6 TM5

Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen

4.6 (341 ocen)

Składniki

  • Butter zum Einfetten
  • 100 g Emmentaler, in Stücken
  • 2 Frühlingszwiebeln (ca. 30 g), in Stücken
  • 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 4 Eier
  • 70 g Mehl
  • 200 g Milch
  • ¼ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 12 Scheiben geräucherter, roher Schinken (z.B. Schwarzwälder), große Scheiben zum Auskleiden der Muffinmulden
  • ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen, und etwas mehr zum Garnieren

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
760 kJ / 181 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
7 g
Tłuszcz
11 g
Błonnik
0.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy