Urządzenia i Akcesoria
Crepas (sin gluten)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
30 piezas
Składniki
-
100 g de arroz
-
50 g de mantequilla
-
500 g de leche
-
200 g de agua
-
150 g de maicena
-
4 huevos
-
1 pizca de sal
-
aceite de coco (cantidad necesaria)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
2 g
Kalorie
260 kJ /
62 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA SIN GLUTEN
8 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan de molde sin gluten
1 godz. 30 min
Pan sin gluten
1 godz. 40 min
Donas sin gluten
1 godz. 40 min
Pan alemán sin gluten
3 godz.
Harina sin gluten para pastelería
10 min
Harina sin gluten para panadería
10 min
Pizza sin gluten
1 godz.
Pan de caja sin gluten
2 godz.
Pan de caja sin gluten
2 godz.
Brownies sin gluten
45 min
Bolillo sin gluten
2 godz.
Crepas sin gluten
45 min