Urządzenia i Akcesoria
Schupfnudeln mit Karamellsauce und Äpfeln
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
Schupfnudeln und Äpfel
-
Walnusshälften20 g
-
brauner Zucker20 g
-
Wasser500 g
-
500 g Pfirsiche, in StückenÄpfel entkernt, in Spalten500 g
-
Schupfnudeln frisch, aus dem Kühlregal600 g
Karamellsauce und Fertigstellung
-
Karamell-Bonbons, weich (z.B. Muh-Muhs)150 g
-
Milch300 g
-
Ei1
-
Speisestärke10 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1716 kJ /
410 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mohnknöpfli mit Beerengrütze
50 min
Schoko-Kirsch-Schmarrn vom Blech
30 min
Milch-Couscous mit Zucker und Zimt
10 min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1 godz.
Schupfnudeln mit Vanillesauce
1 godz.
Erdbeer-Germknödel mit Vanillesauce
1 godz. 50 min
Schwarzwälder Kirschknödel
1 godz.
Vanillenudeln mit marinierten Früchten
25 min
Frühstücks-Muffins
15 min
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1 godz. 30 min
Apfel-Vanillesüppchen
50 min
Marzipan-Schmarren
45 min