Urządzenia i Akcesoria
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz.
6 doses
Składniki
Merengues
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
açúcar amarelo160 g
-
chocolate para culinária partido em pedaços50 g
-
claras de ovo4
-
cremor tártaro1 c. chá de
-
limão só o sumo½
Cobertura
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
lima só o sumo½
-
frutos vermelhos congelados150 g
-
açúcar amarelo30 g
-
vinho tinto20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
67.8 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
1781.8 kJ /
425.9 kcal
Tłuszcz
28.3 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
17.4 g
Węglowodany
40.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème brulée com coco e lima
1 godz. 15 min
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11 godz.
Panacotas de ameixa
5 godz.
Summer pudding
8 godz.
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1 godz.
Fofos com creme de laranja
1 godz.
Choux de camarão com molho de açafrão
1 godz. 30 min
Bolo com frutos silvestres e natas
1 godz.
Petit gâteau de caramelo
15 min
Petits gâteaux de goiaba
30 min
Trifle de framboesa e limão
2 godz.
Marquise de chocolate
3 godz.