Urządzenia i Akcesoria
Creme de batata e carne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
650 g
Składniki
-
batata cortada em pedaços40 - 60 g
-
legumes cortados em pedaços90 - 100 g
-
20 - 30 g filé de peixe, (ex.: salmão ou cavalinha)carne, sem nervos cortada em pedaços20 - 30 g
-
água400 g
-
suco de laranja30 - 45 g
-
óleo de canola (8-10 g)2 - 2 ½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
12.9 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
158.2 kJ /
37.8 kcal
Tłuszcz
1.8 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Molho gastric de frutas vermelhas
Brak ocen
Arroz Natalino
55 min
Puré de legumes com carne
40 min
Massa de pão
1 godz.
Cheesecake (cru)
5 godz. 30 min
Sopa de macarrão
35 min
Purê de batata
50 min
Creme de legumes
35 min
Biscoitos amanteigados
50 min
Bolo de chocolate
40 min
Bolo de iogurte
1 godz. 40 min
Canja com cenoura e ervilhas
1 godz.