Urządzenia i Akcesoria
Carne de vaca estufada com gnocchi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porções
Składniki
-
azeite70 g
-
carne de vaca, para guisar cortada em pedaços (3 cm aprox.)600 g
-
cebola roxa cortada em fatias170 g
-
cenoura cortada em rodelas (1-2 cm aprox.)150 g
-
aipo cortado em rodelas (0,5-1 cm aprox.)70 g
-
pimentão vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)80 g
-
água600 g
-
pasta de tomate30 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
grão de pimenta da Jamaica4 gota de
-
louro, folha, seco2
-
tomilho1 c. chá de
-
páprica picante¾ - 1 c. chá de
-
açúcar refinado½ - 1 c. chá de
-
pimenta preta, moída no momento¼ - ¾ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
gnocchi250 g
-
salsinha fresca picada q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
1138.3 mg
Białko
29.5 g
Kalorie
2210.6 kJ /
528 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
30.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ABC da Thermomix®
173 Przepisy
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate
Brak ocen
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10 min
Bacalhau à Gomes de Sá
1 godz. 40 min
Picadinho
40 min
Lombo de porco à brasileira
2 godz. 25 min
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1 godz. 15 min
Molho de tomate
35 min
Frango de fricassé
30 min
Canja de galinha
55 min
Peixe cozido com batatas e molho de tomate
50 min
Arroz no vapor
25 min