Urządzenia i Akcesoria
Carne de vaca estufada com gnocchi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porções
Składniki
-
azeite70 g
-
carne de vaca, para guisar cortada em pedaços (3 cm aprox.)600 g
-
cebola roxa cortada em fatias170 g
-
cenoura cortada em rodelas (1-2 cm aprox.)150 g
-
aipo cortado em rodelas (0,5-1 cm aprox.)70 g
-
pimentão vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)80 g
-
água600 g
-
pasta de tomate30 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
grão de pimenta da Jamaica4 gota de
-
louro, folha, seco2
-
tomilho1 c. chá de
-
páprica picante¾ - 1 c. chá de
-
açúcar refinado½ - 1 c. chá de
-
pimenta preta, moída no momento¼ - ¾ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
gnocchi250 g
-
salsinha fresca picada q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
1138.3 mg
Białko
29.5 g
Kalorie
2210.6 kJ /
528 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
30.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ABC da Thermomix®
173 Przepisy
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Costeletas de porco com molho de café
40 min
Risoto de funghi
40 min
Cassoulet
13 godz.
Saltear bacon com frango em tiras
15 min
Molho de cogumelos e vinho branco
30 min
Feijoada tradicional
13 godz. 25 min
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Ragú de carne
45 min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1 godz. 40 min
Massa guisada com carne
45 min
Canja de galinha
55 min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 godz. 30 min