Urządzenia i Akcesoria
Sopa de cebola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porções
Składniki
-
queijo Gruyère cortado em pedaços80 g
-
cebola cortadas em metades500 g
-
azeite30 g
-
manteiga20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
-
farinha de trigo10 g
-
água900 g
-
caldo de legumes caseiro ou de galinha ou carne, conforme sua preferência1 c. sopa
-
baguete levemente seca ou outro pão com casca dura12 fatias de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porção
Białko
10 g
Kalorie
1255 kJ /
300 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de ervilha
40 min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Risoto de presunto Parma com figo
30 min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20 min
Cuscuz à paulista
1 godz. 25 min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Molho béarnaise
15 min
Sopa cremosa de aspargos
30 min
Sopa de alho-poró e batata
45 min
Sorvete de chocolate
12 godz.
Molho de tomate
40 min
Sopa cremosa de cogumelos
20 min