Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g cebola, cortada em metades
- 120 g alho-poró, cortado em pedaços
- 40 g azeite extravirgem
- 600 g mix de vegetais (ex.: batata, cenoura, abobrinha, salsão, tomate, folhas de acelga, feijão cozido, abóbora), cortados em pedaços conforme necessário
- 1000 g água
-
2
cubos de cubos de caldo de legumes (para 0.5 l)
lub 2 colheres de chá cheias caldo de legumes caseiro - 1 c. chá de sal
- 120 g massa, tipo ditalini, ou massa seca e curta similar
- 6 c. chá de azeite extravirgem
- 6 folhas de manjericão fresco, rasgadas em pedaços (opcjonalnie)
- 6 - 18 c. chá de queijo parmesão, ralado
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 1202 kJ / 287 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 3.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto de camarão com limão siciliano
30 min
Framboesa Spritz
Brak ocen
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1 godz. 15 min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Polenta
40 min
Patê de fígado
25min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40 min
Gaspacho
1 godz. 15 min
Salada de brócolis com pimentão vermelho e pinoli
10min
Tiramisù
5h 20min
Flan
5 Std. 30 Min