Urządzenia i Akcesoria
Pizza Margherita
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 porções
Składniki
Massa da pizza
-
azeite de oliva extra virgem para untar
-
água à temperatura ambiente220 g
-
1 c. chá de malte em póaçúcar1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento biológico seco, esfareladofermento biológico fresco esfarelado20 g
-
farinha de trigo mais q.b. para polvilhar400 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura Margherita
-
queijo muçarela cortado em pedaços200 g
-
tomate pelado em pedaços enlatado250 g
-
sal a gosto2 - 3 pitadas de
-
azeite de oliva extra virgem1 c. sopa de
-
folhas de manjericão fresco rasgadas em pedaços10 - 15
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Białko
20 g
Kalorie
2544 kJ /
607 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25 min
Soufflé de queijo canastra
Brak ocen
Pizza Marguerita
1 godz. 15 min
Sorvete de flocos
4 godz. 25 min
Focaccia com cebola
2 godz.
Goulash de carne com bolinhos de pão
1 godz. 30 min
Tiramisù
5 godz. 20 min
Flan
5 godz. 30 min
Baguete
3 godz. 45 min
Legumes recheados
1 godz. 20 min
Filés de Rodovalho com legumes
1 godz. 15 min
Minestrone
45 min