Urządzenia i Akcesoria
Pizza Margherita
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 porções
Składniki
Massa da pizza
-
azeite de oliva extra virgem para untar
-
água à temperatura ambiente220 g
-
1 c. chá de malte em póaçúcar1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento biológico seco, esfareladofermento biológico fresco esfarelado20 g
-
farinha de trigo mais q.b. para polvilhar400 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura Margherita
-
queijo muçarela cortado em pedaços200 g
-
tomate pelado em pedaços enlatado250 g
-
sal a gosto2 - 3 pitadas de
-
azeite de oliva extra virgem1 c. sopa de
-
folhas de manjericão fresco rasgadas em pedaços10 - 15
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Białko
20 g
Kalorie
2544 kJ /
607 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Feijoada brasileira
13 Std. 10 Min
Pão de linhaça sem glúten
1 Std. 30 Min
Fondue de chocolate
15 Min
Bolo de Especiarias
Keine Bewertungen
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 Min
Vinho quente
25 Min
Pasta de grão de bico (homus)
13 Std.
Cappuccino
10 Min
Sorvete de tomate com manjericão
8 Std.
Guacamole
10 Min
Tiramisù
5 Std. 20 Min
Minestrone
45 Min