Panzerotti a la romana
TM5 TM6

Panzerotti a la romana

4.3 (33 oceny)

Składniki

Masa

  • 320 g de harina (y un poco más para espolvorear)
  • 40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 150 g de agua
  • 1 cucharadita de sal

Relleno

  • 50 g de jamón de York en trozos
  • 100 g de mozzarella fresca en trozos
    lub 100 g de queso scamorza en trozos
  • 1 yema de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Terminación

  • 1 clara de huevo
  • 500 g de aceite para freír

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
1515 kJ / 362 kcal
Białko
7.3 g
Węglowodany
24.5 g
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
1.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy