Urządzenia i Akcesoria
Panzerotti a la romana
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
20 unidades
Składniki
Masa
-
320 g de harina (y un poco más para espolvorear)
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
150 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
50 g de jamón de York en trozos
-
100 g de queso scamorza, en trozos100 g de mozzarella fresca en trozos
-
1 yema de huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Terminación
-
1 clara de huevo
-
500 g de aceite para freír
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
7.3 g
Kalorie
1515 kJ /
362 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
24.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Huevos a la florentina
40 min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 godz. 40 min
Focaccia rellena
4 godz. 20 min
Crostini con quesos y tomates secos
20 min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 godz. 20 min
Costrada griega
50 min
Croque monsieur
30 min
Pizza diávola
2 godz. 15 min
Tronco de pan relleno
2 godz. 15 min
Nuggets de pollo y queso emmental
30 min
Arroz asiático con huevos
45 min
Focaccia de Puglia
1 godz.