Urządzenia i Akcesoria
Pan bendito de San Blas (Murcia)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 4 godz.
12 raciones
Składniki
Azúcar de cítricos y anís
-
150 g de azúcar
-
½ cucharadita de anís en grano (matalahúva)
-
8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
Masa madre
-
70 g de leche entera
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
120 g de harina de fuerza
Masa
-
60 g de leche entera
-
70 g de mantequilla
-
2 huevos
-
30 g de levadura prensada fresca
-
120 g de zumo de naranja (de aprox. 2 naranjas)
-
700 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
Almíbar de naranja
-
100 g de agua
-
130 g de azúcar
-
40 g de zumo de naranja (de aprox. ½ naranja)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.01 g
Kalorie
1668 kJ /
399 kcal
Tłuszcz
7.25 g
Błonnik
2.64 g
Węglowodany
74.32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fullatre de las Cinco Villas
1 godz. 25 min
Almoixàvenas
1 godz. 30 min
Torrijas de vino dulce
50 min
Pan de maíz (Broa)
2 godz. 20 min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3 godz. 10 min
Crema de trufa
12 godz. 15 min
Panecillos bretzel
5 godz. 30 min
Bollos de manteca (Andalucía)
1 godz. 10 min
Alfajores de gofio (Canarias)
1 godz. 30 min
Napolitanas de crema
4 godz. 45 min
Bebida de arroz basmati al limón
6 godz. 15 min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.