Pan bendito de San Blas (Murcia)

Pan bendito de San Blas (Murcia)

4.9 14 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 4 godz.
12 raciones

Składniki

Azúcar de cítricos y anís
  • 150 g de azúcar
  • ½ cucharadita de anís en grano (matalahúva)
  • 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
Masa madre
  • 70 g de leche entera
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 120 g de harina de fuerza
Masa
  • 60 g de leche entera
  • 70 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 30 g de levadura prensada fresca
  • 120 g de zumo de naranja (de aprox. 2 naranjas)
  • 700 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
Almíbar de naranja
  • 100 g de agua
  • 130 g de azúcar
  • 40 g de zumo de naranja (de aprox. ½ naranja)

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 399 kcal / 1668 kJ
Białko 9.01 g
Tłuszcz 7.25 g
Węglowodany 74.32 g
Błonnik 2.64 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...