Urządzenia i Akcesoria
Neapolitanischer Kranz
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 Portionen
Składniki
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Wasser220 g
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Salz1 geh. TL
Füllung
-
Pecorino (opcjonalnie) in Stücken (3 cm)50 g
-
Scamorza in Stücken (2-3 cm)100 g
-
trockener Weißwein50 g
-
250 g Bratwurst, roh, ohne Pelle, in Stücken (1 cm)Salsiccia ohne Pelle, in Stücken (1 cm)250 g
-
80 g Oliven, schwarz, entsteintOliven, grün, entsteint80 g
-
Eiertomaten in Würfeln (1 cm)1
-
Basilikumblätter, frisch zerpflückt4
-
natives Olivenöl1 EL
-
Eigelb1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
1983 kJ /
474 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Auf die Hand!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2 godz. 30 min
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2 godz.
Apfel-Nuss-Torte
4 godz. 30 min
Mini-Focacce Phantasie
2 godz. 5 min
Focaccia mit Salsiccia
2 godz.
Schnittlauchkuchen
2 godz.
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2 godz. 15 min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 godz.
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 godz. 20 min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1 godz. 45 min
Albondigas (Hackbällchen)
30 min
Fleisch-Erdnuss-Taschen
1 godz. 25 min