Urządzenia i Akcesoria
Brotkranz mit Eiern
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
12 Stücke
Składniki
Teig
-
Wasser420 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 EL
-
Öl von den eingelegten Tomaten und etwas mehr zum Bestreichen30 g
-
Mehl700 g
-
Salz1 EL
Füllung und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Eier6
-
Basilikum abgezupft1 Bund
-
Emmentaler in Stücken300 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft200 g
-
gekochter Schinken in Würfeln (1 cm)150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
21 g
Kalorie
1738 kJ /
415 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Backt mehr Brot!
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1h
Pizzabrot mit Schinkenspeck und Fontina-Käse
2h 20min
Käse-Sesam-Ecken
2h
Schinkenswirls
1h 20min
Hackfleisch-Pita
1h 5min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Pizzabrot
2h
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1h
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
1h 40min
Pfefferlinge
1h
Brotkranz mit Pesto, Eiern und Schinken
2h 30min
Speckfalten
2h 20min