Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 300 g Spitzkohl, in groben Stücken
- 500 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 400 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Brokkoli, in Röschen
- 200 g Schmand
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 20 g Speisestärke
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1561 kJ / 374 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 9.8 g
Alternatywne przepisy
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Gemüsefrikassee mit Duftreis
1 godz.
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 godz.
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 godz.
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 godz.
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35 min
Kartoffeln mit buntem Gemüse und Käsesauce
40 min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min